Women In Love

CD Women In Love

Informações do CD:

Artista: Vários artistas
Álbum: Women In Love
Gênero: Flashback
Lançamento: 2014
Tamanho: 110 Mb
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3


Músicas no CD

01. Killing Me Softly (With His Song) – Roberta Flack
02. You’re So Vain – Carly Simon
03. Lost In Your Eyesv – Debbie Gibson
04. Tracks Of My Tears – Linda Ronstadt
05. Sweet Love – Anita Baker
06. Gloria – Laura Branigan
07. Heartbreaker – Dionne Warwick
08. Do You Want To Dance – Bette Midler
09. Bridge Over Troubled Water – Aretha Franklin
10. Here, There And Everywhere – Emmylou Harris
11. Lotta Love – Nicollete Larson
12. Supermodel (You Better Work) – RuPaul


Resumo: Women In Love, Cd Women In Love, Download Women In Love, Baixar Women In Love, Baixe musicas do cd Women In Love.