The Official UK Top 40 Singles Chart 22.03.2015

CD The Official UK Top 40 Singles Chart 22.03.2015

Informações do CD:

Artista: Vários artistas
Álbum: The Official UK Top 40 Singles Chart 22.03.2015
Gênero: Pop, Dance, Hip Hop, R&B
Lançamento: 2015
Tamanho: 351 Mb
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3


Músicas no CD

01. Sam Smith Feat John Legend- Lay Me Down
02. Years & Years- King
03. Kanye West, Rihanna & Paul McCartney- FourFiveSeconds
04. James Bay- Hold Back The River
05. Ellie Goulding- Love Me Like You Do
06. Hozier- Take Me To Church
07. Flo Rida Feat Sage The Gemini Lookas- GDFR
08. Mark Ronson Feat Bruno Mars- Uptown Funk
09. The Weekend- Earned It (Fifty Shades Of Grey)
10. Maroon 5- Sugar (Explicit Edit)
11. Tough Love- So Freakin’ Tight (Extended Mix)
12. Marlon Roudette- When The Beat Drops Out
13. David Guetta Feat Emeli Sandé- What I Did For Love
14. Usher Feat Juicy J- I Don’t Mind (Explicit Edit)
15. Chris Brown X Tyga- Ayo
16. Kelly Clarkson- Heartbeat Song
17. Avicii- The Nights
18. DJ Fresh Feat Ella Eyre- Gravity (Extended Mix)
19. Sam Smith- Lay Me Down
20. Ed Sheeran- Thinking Out Loud
21. Taylor Swift- Style
22. Sia- Elastic Heart
23. Karen Harding- Say Something
24. Olly Murs Feat Demi Lovato- Up
25. Philip George- Wish You Were Mine (Extended Mix)
26. Ed Sheeran- Bloodstream
27. Mumford & Sons- Believe
28. Pitbull & Neyo- Time Of Our Lives
29. Sam Smith- Like I Can
30. Sia- Chandelier
31. Sam Smith- Stay With Me
32. Alex Adair- Make Me Feel Better
33. George Ezra- Budapest
34. Meghan Trainor- Lips Are Movin
35. Calvin Harris Feat HAIM- Pray To God
36. Sam Smith- I’m Not the Only One
37. Kygo Feat Conrad- Firestone
38. MNEK- The Rhythm
39. Charli XCX Feat Rita Ora- Doing It
40. Alesso Feat Tove Lo- Heroes (We Could Be)