Super Rock Hits

Super Rock Hits

CD Super Rock Hits

Informações do CD:

Artista: Vários artistas
Álbum: Super Rock Hits
Gênero: Rock
Lançamento: 2014
Tamanho: 353 Mb
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3


Músicas no CD


01. Queen, We Will Rock You
02. Kiss, I Was Made For Loving You
03. Alice Cooper, Poison
04. Status Quo, In The Army Now
05. Deep Purple, Smoke On The Water
06. Ram Jam, Black Betty
07. Survivor, Eye Of The Tiger
08. Midnight Oil, Beds Are Burning
09. E.L.O., Don’t Bring Me Down
10. David Bowie, Let’s Dance
11. Billy Idol, Rebel Yell
12. Mando Diao, Dance With Somebody
13. The Troggs, Wild Thing
14. Elvis Presley, Jailhouse Rock
15. Ike & Tina Turner, Nutbush City Limits
16. Steppenwolf, Born To Be Wild
17. Golden Earring, Radar Love
18. Nickelback, How You Remind Me
19. The Rasmus, In The Shadows
20. HIM, Join Me
21. Evanescence, Bring Me To Life


01. Iron Maiden, The Number Of The Beast
02. Scorpions, Rock You Like A Hurricane
03. Whitesnake, Here I Go Again
04. Uriah Heep, Lady In Black
05. Lynyrd Skynyrd, Sweet Home Alabama
06. ZZ Top, Gimme All Your Lovin
07. T.Rex, Children Of The Revolution
08. Motörhead, The Ace Of Spades
09. Lordi, Hard Rock Hallelujah
10. Europe, Rock The Night
11. Toto, Hold The Line
12. Bonnie Tyler, Holding Out For A Hero
13. The Sweet, Blockbuster
14. Run DMC vs. Aerosmith, Walk This Way
15. Guano Apes, Lords Of The Boards
16. Meat Loaf, Bat Out Of Hell
17. Bachman-Turner Overdrive, You Ain’t Seen Nothin’ Yet
18. Jethro Tull, Locomotive Breath
19. Ugly Kid Joe, Cats In The Cradle
20. The Cranberries, Zombie


Resumo: Super Rock Hits, Cd Super Rock Hits, Download Super Rock Hits, Baixar Super Rock Hits, Baixe musicas do cd Super Rock Hits.