Queen – Made In Heaven (Deluxe Edition)

CD Queen - Made In Heaven

Informações do CD:

Artista: Queen
Álbum: Made In Heaven
Gênero: Rock
Lançamento: 2011
Tamanho: 208 Mb
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3


Músicas no CD


01. It’s a Beautiful Day
02. Made in Heaven
03. Let Me Live
04. Mother Love
05. My Life Has Been Saved
06. I Was Born to Love You
07. Heaven for Everyone
08. Too Much Love Will Kill You
09. You Don’t Fool Me
10. A Winter’s Tale
11. It’s a Beautiful Day (Reprise)
12. Yeah
13. Untitled Hidden Track

CD02 – (Bonus EP)

01. Heaven For Everyone (Single Version)
02. It?s A Beautiful Day (B-Side Version)
03. My Life Has Been Saved (1989 B-Side Version)
04. I Was Born To Love You (Vocal & Piano Version)
05. Rock In Rio Blues (Live B-Side)
06. A Winter?s Tale (Cosy Fireside Mix)


Resumo: Queen – Made In Heaven, Cd Queen – Made In Heaven, Download Queen – Made In Heaven, Baixar Queen – Made In Heaven, Baixe musicas do cd Queen – Made In Heaven.