Ozzy Osbourne Greatest Hits

CD Ozzy Osbourne Greatest Hits

Informações do CD:

Artista: Ozzy Osbourne
Álbum: Greatest Hits
Gênero: Metal, Rock
Lançamento: 2014
Tamanho: 173 Mb
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3


Músicas no CD

01. I Don’t Wanna Stop
02. Perry Mason
03. I Can’t Save You
04. Dreamer
05. Thunder Underground
06. Not Going Away
07. Mama, I’m Coming Home
08. I Just Want You
09. No Easy Way Out
10. No More Tears
11. Back On Earth
12. 21st Century Schizoid Man
13. Walk On Water
14. In My Life
15. Ghost Behind My Eyes
16. I Don’t Want To Change The World
17. Time After Time


01. Nightmare
02. Gets Me Through
03. See You On The Other Side
04. Mississippi Queen
05. Mr. Tinkertrain
06. Shot In The Dark
07. Breaking All The Rules
08. I Don’t Know
09. Bark At The Moon
10. Over The Mountain
11. Crazy Train
12. Miracle Man
13. Flying High Again
14. Mr. Crowley
15. Crazy Babies
16. Diary Of A Madman


Resumo: Ozzy Osbourne – Greatest Hits, Cd Ozzy Osbourne – Greatest Hits, Download Ozzy Osbourne – Greatest Hits, Baixar Ozzy Osbourne – Greatest Hits, Baixe musicas do cd Ozzy Osbourne – Greatest Hits.