Five Finger Death Punch – Got Your Six (Deluxe)

CD Five Finger Death Punch - Got Your Six (Deluxe Edition) (2015)

Informações do CD:

Artista: Five Finger Death Punch
Álbum: Got Your Six (Deluxe Edition)
Gênero: Heavy metal, Rock
Lançamento: 2015
Tamanho: 117 Mb
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3


Músicas no CD

01. Got Your Six
02. Jekyll and Hyde
03. Wash It All Away
04. Ain’t My Last Dance
05. My Nemesis
06. No Sudden Movement
07. Question Everything
08. Hell to Pay
09. Digging My Own Grave
10. Meet My Maker
11. Boots and Blood
Deluxe Edition:
12. You’re Not My Kind
13. This is My War
14. I Apologize