Dermot O’leary The Saturday Session (2015)

CD Dermot O'leary The Saturday Session (2015)

Informações do CD:

Artista: Vários artistas
Álbum: Dermot O’leary The Saturday Session (2015)
Gênero: Pop, Folk, Indie, Rock
Lançamento: 2015
Tamanho: 316 Mb
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3


Músicas no CD

01. My Funny Valentine (Originally By Ella Fitzgerald) – Sam Smith
02. Whole Lotta Love (Originally By Led Zeppelin) – Hozier
03. Girl From The North Country (Originally By Bob Dylan) – George Ezra
04. If I Ain’t Got You (Originally By Alicia Keys) – James Bay
05. Crazy Love (Originally By Van Morrison) – Paloma Faith
06. Thinking Out Loud (Originally By Ed Sheeran) – Labrinth
07. Take My Breath Away (Originally By Berlin) – Will Young
08. You Are Everything / Ain’t No Mountain High Enough (Medley)(Originally By Marvin Gaye / Diana Ross) – Rita Ora
09. Hold Back The River (Originally By James Bay) – Ella Henderson
10. How Long Will I Love You – Ellie Goulding
11. I Forget Where We Were – Ben Howard
12. That’s All I Want From You (Originally By Nina Simone) – Jessie Ware
13. Strong – London Grammar
14. Dress You Up (Originally By Madonna) – The Choir Of Virgin Angels & Charlotte Oc, Laurel & Ella Girardot From Arthur Beatrice
15. I Think It’s Going To Rain Today (Originally By Randy Newman) – Tom Odell
16. Everything You Never Had, Pt. Ii – Andreya Triana
17. The Sea – Morcheeba
18. Free – Rudimental
19. Good Luck (Originally By Basement Jaxx) – Ella Eyre
20. Show Me Love (Originally By Robin S) – Clean Bandit


21. Sweet Child O’ Mine (Originally By Guns N’ Roses) – Slash & Myles Kennedy
22. My Sad Captains – Elbow
23. Seasons In The Sun (Originally By Terry Jacks) – Damon Albarn
24. Out Of Time (Originally By Blur) – Jamie T
25. Nobody Does It Better (Originally By Carly Simon) – Villagers
26. Chandelier (Originally By Sia) – Josh Pyke
27. Stay With Me (Originally By Sam Smith) – Cherry Ghost
28. Someday (Originally By The Strokes) – Catfish And The Bottlemen
29. Cucurucu – Nick Mulvey
30. I’m Not In Love (Originally By 10Cc) Camera Obscura
31. Believe (Originally By Cher) – King Creosote
32. Jealous Guy (Originally By John Lennon) – Kwabs
33. Biblical – Biffy Clyro
34. I’m On Fire (Originally By Bruce Springsteen) – The Staves
35. This Time Tomorrow (Originally By The Kinks) – Annie Eve
36. Moonage Daydream (Originally By David Bowie) – Rae Morris
37. Oceans – Seafret
38. Above The Clouds Of Pompeii – Bear’s Den
39. Instant Crush (Originally By Daft Punk & Julian Casablancas) – The Dш
40. S.O.S. (Originally By Abba) – The Levellers