Coheed and Cambria Essential Coheed And Cambria

CD Coheed and Cambria - The Essential Coheed And Cambria (2015)

Informações do CD:

Artista: Coheed and Cambria
Álbum: The Essential Coheed And Cambria
Gênero: Rock
Lançamento: 2015
Tamanho: 312 Mb
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3


Músicas no CD

01. Time Consumer
02. Devil in Jersey City
03. Delirium Trigger
04. Everything Evil
05. In Keeping Secrets of Silent Earth: 3
06. Three Evils (Embodied in Love and Shadow) (PCM Stereo Version)
07. The Crowing
08. Blood Red Summer
09. The Camper Velourium III: Al the Killer
10. A Favor House Atlantic (Radio Version)
11. Welcome Home
12. Ten Speed (Of God’s Blood & Burial)
13. Wake Up
14. The Suffering
15. The Willing Well IV: The Final Cut


01. No World for Tomorrow
02. Feathers
03. The Running Free
04. Mother Superior
05. Here We Are Juggernaut
06. Pearl of the Stars
07. Key Entity Extraction I: Domino the Destitute
08. The Afterman
09. Goodnight, Fair Lady
10. Key Entity Extraction V: Sentry the Defiant
11. Gravity’s Union
12. Dark Side of Me